Наверх


Sprinter 4x4

Услуги Тюнинг-центра: дополнительная защита, усиление и лифт подвески, подготовка для охоты и рыбалки, спортивный тюнинг, установка блокировок, изменение передаточных чисел трансмиссии, установка, ремонт и техническое обслуживание лебедок warn, шноркели, резина super swamper, установка механических нагнетателей воздуха.
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"


Sprinter 4x4

Сообщение spinnerwind » 26.02.2017 17:00

Добрый день.

Приобрел MB Sprinter 319 16 года на заказ из Германии. Полноприводный, с блокировками, с завода усиленная подвеска (пакет для плохих дорог). Машину переоборудовал под дальние поездки - туалет, кровать и т.п. Поставил на заднюю ось пневму VB-fullair 2C.

Всё отлично - машина прёт, дорогу держит, ямы глотает. Вести машину одно удовольствие. Но.
Жена попробовала лечь спать во время езды - и не смогла усныть. Говорит очень сильные вибрации, причём даже на трассе. Посадил её за руль и попробовал сам - действительно вибрации есть и раздражают сильно, т.к. диван и матрас у нас твердые (на мягких спать не можем), и других раздражителей почти нет - делалась качественная виброшумоизоляция кузова, все предметы хорошо закреплены и ничего не дребезжит, хотя то что вибрация по кузову идёт и не слабая слышно.

Возникает вопрос - можете ли вы что-то сделать с подвеской, чтобы повысить комфорт и избавиться или снизить вибрации? Хочу сразу отметить - подвеска нагружена хорошо, по сравнению с пустым фургоном прибавилось больше тонны и всё на заднюю осью.
  • 0

spinnerwind
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.02.2017 15:26
Репутация: 0

Вернуться в Тюнинг 4x4

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Reputation System ©'